目前日期文章:201607 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

woman-1008354_1280.jpg

說到椰子的用途,除了大家最熟悉的椰子水可以解渴降火氣之外,妳知道椰子還有養顏美容的效果嗎?

椰子是椰子樹的果實,外層是纖維殼,內含可食的厚肉質。新鮮的椰子,有透明液體,叫做椰子水。在印尼、菲律賓,椰子通常被稱為「生命之樹」。印度人們稱椰樹為「Kalpa Vriksha」,「萬能之樹」之意。在馬來語,指椰子為pokok seribu(千用途之樹)。

文章標籤

熱帶玫瑰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

royal-palms-1225858_1920.jpg

椰子對印尼人(包括南洋人)而言是「生命之樹」,一顆椰子樹,從樹葉、果肉到樹幹全身上下都可以利用,經濟價值非常高。幾乎無法想像,沒有椰子的日子,印尼人要怎麼生活?以下是椰子對印尼人功能,找找看你是否也離不開椰子。

1、果肉可榨取椰子油、椰奶、椰果脆片

文章標籤

熱帶玫瑰 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

腰果抺醬去背.jpg

熱帶玫瑰家華(JAVARA)天然腰果抹醬(腰果醬),採用世界最優質腰果產區之一的印尼弗洛勒斯島(Flores Island)腰果為主原料,佐以有機椰糖、椰子油、巴里島手工海鹽等天然材料,無添加化學藥劑、人工色素、香料、甜味劑。具濃郁奶油味、甜香、酪梨風味。

文章標籤

熱帶玫瑰 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

有機綠茶去背.jpg

印尼爪哇島山上,微風中的茶花香,讓人想起熟悉的台灣。循著台灣製茶人的足跡,山林驀現一片溫潤如玉的綠海,這是「台灣翠玉」茶園。台灣製茶人惜情,視他鄉為故鄉,謹守「有機農法」,不忍一滴半毫農藥、化學肥料玷染這裡的一山一石、一花一木。製茶人敦厚,不善言詞。無妨,微風香茶情意滿。
文章標籤

熱帶玫瑰 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

有機紅茶去背.jpg

印尼爪哇島高山自然保護區,雲與霧繚繞潑灑成一幅飄渺山水,仿佛「台灣青心烏龍」與「台灣翠玉」交融出的和諧甘美。台灣製茶人深諳好山才有好水,好水才有好茶,因此堅守「有機農法」,不灑任何農藥、化學肥料,為後人誓守這片青山綠水。

 

文章標籤

熱帶玫瑰 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

indonesia-427784_1920.jpg
我是在印尼出生長大的華僑。

文章標籤

熱帶玫瑰 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

1、引進有機、天然產品,主要從印尼進口。

2、推廣印尼等東南亞國家天然食材,提供安全、健康的有機椰糖、有機椰子油、有機抹醬、天然腰果醬、有機茶葉(烏龍茶、紅茶、綠茶),以及椰子的延伸產品。

3、有機產品通過歐盟、美國USDA、日本JAS及加拿大有機認證。

文章標籤

熱帶玫瑰 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

animal-927904.jpg

英語有句諺語「You are what you eat」意思是「人如其食」,吃得健康,身體自然健康,反之吃得馬虎,人當然不健康。

文章標籤

熱帶玫瑰 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼